Что ещё делать в пять часов утра? Конечно же вспоминать изменения за прошедший год. А вообще я листала инстаграм и пускала снюни на фоточки еды, и они навели меня на некоторые мысли. Я же хотела подводить итоги года ушедшего и пока в моей жизни не происходит ничего, ибо сессия, я буду потихоньку буду заполнять дневник =)

Итак, на повестке утра еда. За 2014й немного, но вкусы изменились. Я полюбила всей душой фасолевый суп, с нетерпением ждала когда же наступит зима и мы начнём варить холодец. За эту осень и месяц зимы я съела столько грибов, что мне и не снилось, причём в совершенно разных блюдах! Перешла от молочного шоколада на тёмный и с удовольствием уплетала безешный торт, который раньше казался дико сладким.

Ещё я впервые приготовила тамагояки, впервые попробовала грантовый чай, настоящие турецкие сладости, голландский сыр и конфеты со вкусом зелёного чая матча.

Меня угощали тающими во рту сырниками, поили привезённым из Японии саке и волшебным свежесваренным кофе. Меня просили помочь приготовить вкуснющие творожные шарики и орешки со сгущёнкой. Были и японские конфеты, и карри, и облепиховый чай во френч-прессе.

Столько было вкусного и нового, что всё и не упомнить. Но одно могу сказать точно - это был обжирательный очень аппетитный год ^_^